O nosso parceiro é uma das principais referências no segmento de catering e há mais de três décadas que se dedica à produção de serviços para os seus clientes. A sua actividade diária está focada em prestar uma experiência de elevada qualidade e, neste momento, pretende reforçar a sua equipa com a integração de um Chef para a área de Product Development.
Descrição da Função:
- Assumir a responsabilidade de projectos de inovação culinária, desde a fase de concepção até à sua implementação;
- Desenvolver novos pratos, tendo em conta as tendências gastronómicas actuais;
$ads={1}
- Realizar estudos de mercado e identificar novas tendências;
- Realizar testes aos novos pratos, produtos e ingredientes;
- Analisar e controlar o Food Cost;
- Analisar e optimizar o budget dos menus em vigor;
- Criar e desenvolver Fichas Técnicas;
- Acompanhar a implementação dos novos menus/ pratos junto das equipas de produção;
Requisitos:
- Formação em Cozinha, Gastronomia ou similar;
- Experiência profissional comprovada em contexto de Cozinha;
- Experiência em desenvolvimento de receitas e criação das respectivas Fichas Técnicas;
- Capacidade de análise de Food Cost;
- Criatividade, dinamismo e proatividade;
- Resiliência e capacidade de adaptação.
Tipo de oferta: Período Integral
Salário: 1.800,00€ - 2.000,00€ por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento complementares:
- Décimo terceiro salário
- Subsídio de Natal